Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

Орарио. Город, ставший домом для многих богов, знаменитый своим подземельем, которое ведёт к неизведанным глубинам. Богиня Гестия всё так же заботится о своём единственном подопечном — начинающем авантюристе Белле Кранеле. Но теперь на юношу, которому быстрее всех на свете покорился второй уровень, многие смотрят с интересом. Значит, впереди героя ждут лабиринт, встречи и, конечно, приключения, а богине предстоит сложить «Миф о семействе».

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Парень по имени Наса Юдзаки подвергался насмешкам от своих сверстников из-за своего имени и каждый второй спрашивал: «Пойдёшь ли ты в астронавты?». Конечно, ему это всё не нравилось, поэтому тот начал работать над собой, чтобы стать человеком, над которым не будут смеяться.
В итоге, у него это получилось. Но в одну снежную ночь, перед днём сдачи вступительных экзаменов в лучшую академию страны, он повстречал девушку, которая очаровала его своей красотой. Наса теряет бдительность и его сбивает грузовик...
Цукаса Юдзаки — так зовут загадочную девушку — спасает Насу и в этот же момент он признаётся незнакомке в любви. Она соглашается принять его чувства, но только если они поженятся, а после чего исчезает.

Так проходит несколько лет, Насе уже исполнилось восемнадцать, и Цукаса появляется снова...

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Добавлена 14 серия с русской озвучкой

Ты когда-нибудь задумывался, на что ты готов пойти, чтобы девушка выполнила твою просьбу? Вот Сувару Догэ готов пойти, пожалуй, на всё. Его внезапные действия и просьбы часто озадачивают, смущают и сбивают с толку героинь. Но что может быть лучше, чем просить в позе догэдза?! Покажут ли ему девушки свою потаённую сторону?! Определенно, ведь в этой позе для него открыты все двери...

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Юная девушка по имени Юна уже три года как ведёт образ жизни хиккикомори, полностью изолировавшись от социума. Интернет и онлайн-игры стали для неё смыслом жизни.
С недавних пор она начала увлекаться одной РПГ - «Fantasy World Online», где за короткое время смогла достичь высоких результатов. И в ходе нового глобального обновления девушка по акции получает уникальный костюм мишки, а вместе с ним просьбу поучаствовать в опросе, в результате чего… Оказывается посреди глухого леса!
Как выяснилось, Юна была перенесена в мир своей любимой игры, а её новый костюмчик способен на читерство!
Так начинаются её захватывающие и опасные приключения!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

 
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 148 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Во вселенной, где разворачивается действие кажется, что всё наперекосяк. Мало того, что в семье Мацудзо и Мацуё Мацуно растёт шестерня братьев, так они ещё все и схожи между собой, как шесть капель воды! Однако, несмотря на внешнее сходство, их характеры отличаются настолько сильно, будто бы они и не связаны семейными узами. У каждого из шести братьев можно выделить два основных критерия различия: это характер и предпочитаемый цвет. Например, самый старший брат – Осоматсу, носит преимущественно красную одежду и наделён самым обычным нравом без отличительных черт, преимуществ и недостатков. А что же насчёт второстепенных персонажей? Если вы считаете, что они блекнут на фоне главных, то вы очень сильно ошибаетесь! Чего только стоит мужик в огромных бездонных штанах и тугодум с флагом Японии в темечке! Вся манга рассказывает о жизни и похождениях братьев, а также очень ярко вырисовывает комичные ситуации, которые за это время происходят.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Четыре 19-летние девушки - Китакадзэ Фубуки, Когараси Мафую, Синтани Рин и Асоги Наюта - стремятся стать профессиональными комедиантками. Они придумывают и репетируют шутки в перерывах между подработками, а их девиз - "Пусть все смеются от радости - мы счастливы, когда они счастливы!" Но пока успех им только снится.

Эта четверка собирается выступить на сцене Намба Гранд Кагэцу, известного как "Будокан от мира юмора". Но пока что их цель более приземленная - Мугэндай Холл в Сибуе, Токио, который дразнят "Фермой".

Помимо этого, нам расскажут о сестре Мафую, Манацу, и ее подруге детства, Канамори Канаэ, а также о школьном комедийном дуэте JKCOOL. Это история о взлетах и падениях восьми девушек из четырех команд.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям



Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.