Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме музыкальные

Аниме, связанные с айдолами, шоу-бизнесом и большой сценой. Легко ли стать звездой в таком непростом мире, как музыкальная индустрия? Достаточно ли одного таланта, или в мире поп-звезд внешность важнее музыки? В Японии, где прославляют любимых исполнителей и боготворят знаменитых певцов, жанр музыкальных аниме востребован и популярен. Наверное, каждый в глубине души мечтает о свете софитов и рукоплесканиях восторженной публики, именно для таких мечтателей рекомендуем к просмотру аниме этого жанра.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Музыка
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Оно Кацуми
  • Серии: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
В мире, где после Третьей Мировой войны женщины взяли бразды правления в свои руки, создание и использование оружия строго запрещено. Однако, это не значит, что конфликт исчерпан, ведь теперь слово стало настоящим оружием. Используя загадочное устройство под названием «Гипнотический Микрофон», можно лирикой контролировать оппонента и ранить его в прямом смысле. Парни из дивизионов используют его вместо оружия в ожесточённых рэп-баттлах в постоянных стычках за территорию.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Ринку вернулась в Японию из-за границы и перевелась в академию Йоба, где диджеи на пике популярности. Она так прониклась одним из концертов, которые увидела в своей новой школе, что решила собрать собственную DJ-команду со своими подругами Махо Акаси, Муни Онаруто и Рэй Тогэцу. Ринку и её друзья знакомятся с другими командами вроде Peaky P-key и Photon Maiden и начинают свой путь к вершинам славы!

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Четвёртое общежитие, более известное как Нэдзуми-соу — место, в котором проживают бывшие идолы. На данный момент оно является домом для четырёх девушек: певицы Хаю Нукуи, модели Нины Маэхары, актрисы Роко Сэкино и будущего идола Ино Сакуры. Однако вскоре общежитие планируют снести, и наши героини, дабы заработать денег и тем самым спасти свой дом, создают новую группу идолов под названием «Фруктовый пирог».

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Очередная история учениц старшей школы, решивших стать идолами. В этот раз местом действия станет старшая школа Нидзигасаки.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

22/7

Категория: Аниме, Музыкальное

рейтинг 6.6/10181
  • 66
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Музыка
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Або Такао
  • Серии: ТВ (12 эп.) 25 мин.
Однажды Миу Такигава получила письмо с предложением стать участницей нового проекта. Одолеваемая сомнениями, она всё же пришла в указанное место, где встретила семь девушек, получивших такое же приглашение. Они попали в огромную секретную организацию, где их ошеломили с порога: «Вы станете идол-группой, которая дебютирует на мейджор-лейбле!» Так началась история ранее невиданных звёзд.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Пригород Токио, город Велюр. Именно сюда, на улицу Велюрвей, актёры со всей страны съезжаются, чтобы явить своё мастерство людям — и именно сюда судьба приводит бывшую актрису Идзуми Татибану. Получив приглашение на имя своего отца, пропавшего без вести восемь лет назад, она приходит в театр "MANKAI Company", где он когда-то играл. К сожалению, тот переживал и лучшие времена — более того, нынешний владелец рискует потерять его из-за своих огромных долгов.

Единственный выход из столь незавидного положения — как можно быстрее набрать труппу актёров, которые вернут театру былую славу. И кому же ещё проводить слушания, как не дочери выдающегося актёра?

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Добро пожаловать в мир, где не существует привычного понятия музыки. Именно в этом сером и унылом мире будет разворачиваться следующая история: юноша встречает загадочную девушку по имени Мю, у которой на спине... аудиоразъём?! И когда она подключает усилитель к своему телу, происходит необычное — окружающее пространство начинает меняться. Так, ребята вместе отправляются в путешествие по стопам рок-музыки.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям